Мартовский вечер. Пермь

Промозглый день сошёл на нет,
Снег мокрый обессилел.
Вечерний проблеск, как рассвет,
Все тучи разметелил.

Полоски зЕркала из луж
Сверкают сизым глянцем,
В тумане солнце ожило
Лимоновым румянцем.

Цветные огоньки из фар
Уж поплыли. Темнеет.
И в луже праздничный трамвай
Свой красный бок лелеет.

Elli Staine, 30.03.2016г.


Рецензии