Странно...

 
Странно , странно, милый мальчик
Ты как-будто не со мной
Пожелай же мне удачи
В час прощания с тобой

Одиночество - отрада
Сердца нежного печаль
Остается как награда
Ничего уже не жаль...


Рецензии