Ты не грусти

Не говори мне грустных слов,
Они сейчас и не к чему,
Пригрело солнышко, весна
И таит снег, ну прямо на лету.
Ненужно грустных-грустных слов,
Здесь не нужны слова "Прощай"
Доверься сердцу своему,
Ведь там давно уже весна.
И не грусти, что снег с дождём
Идёт касаясь стёкол окон,
Он оставляет на стекле
Всего лишь след от тающего снега.


Рецензии