Как классно... просто жить

Как классно жить и не тужить,
Работа –дом- работа.
А может просто взять и жить.
Не проливая в жизни пота.

Как здорово враз жениться,
Забыть про встречи при луне.
И  от любви не лечиться,
И думать  только о себе.

Как интересно, вдруг понять,
Что мир вокруг  кружится.
Любить, а не в неё играть,
А по ночам не спиться.

И лёжа в ласковой постели,
Понять не хочется никак.
Уходят дни, часы и недели,
И в жизни что-то не так.


Рецензии