Афоризм 16

Чтобы смягчить самого яркого злодея,
Надо быть терпеливым  и сочувствующим слушателем.
Поощряющая других «говорить о себе» -идея,
Воздаст вам должное через ангела- хранителя.


Это ведь факт-рано или поздно,
Время всё расставит на свои места.
Всё исполнится виртуозно
Родится на небе новая звезда.
 


Рецензии