Кары небесные

Не просто, очень не просто -
С кожей сдирается лжи короста.
Правда под гноем кровоточИт,
Сердце больное натужно стучит.

Новости валом, грохот обвала -
Шепот в сравнении с ложью.
Время настало, совесть достала -
Каяться, за осторожно.

Взвинчены ставки, отточены лезвия -
Время доставки. Время возмездия.


Рецензии