Конкурс Школы Комментатора. Купила мама коника
…Собака съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке…
(Ю.Мориц)
И Вам надоела собака без будки?
Желудочный вой и щенячий визг?
Лошадь, хорошая, умницей будьте!
Надо составить гражданский иск.
Свидетельство о публикации №116033007925