весенние сны
Тревожное, забытое возможно.
Где полноводная река весны……
Размыла берега не осторожно..
В снах невесомости плыву ,
Сознанием ощущая хрупкость.
Весне объятия распахнув -
Любви, оправдываю скупость.
Во сне - без берегов река….
И надо выбраться на сушу.
Без переправы,без моста
Закон природы не нарушив.
Есть у истоков берега,
У вод приливы и отливы….
Жизнь - полноводная река,
А берега - разум и силы.
Мне шепчет Ангел за спиной,
Что сны весною- обновление.
Всё нужное останется со мной…
Не нужное уйдёт, без сожаления.
Свидетельство о публикации №116033007921