Ещё не весь растаял снег
Но на проталинках, на зависть,
Цветы с улыбкой показались –
Пора Весне начать разбег.
На деревцах набухли почки,
Весенний предвкушая пир,
И в яркий, обновлённый мир
Готовы выпустить листочки.
Встречай их, милая Весна,
Умой дождя-слуги слезами -
Любовь парит под небесами,
От зимнего очнувшись сна.
28.03.2016 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116033007909
Анна Шеремета 2 08.05.2024 00:44 Заявить о нарушении