Мне было обидно, обидно до слёз...
Что ветер привет от тебя не принёс,
Что солнце лучом не ласкает меня,
Что я далеко, далеко от тебя,
Что ты не такая, и я не такой...
Ушла ты к другому. Ушёл я к другой.
Проходят мои стороною года.
Мы вместе не будем уже никогда.
Обидно, обидно, обидно до слёз,
Что ветер привет от тебя не принёс...
Свидетельство о публикации №116033007904