Какие пишутся стихи!

Какие пишутся стихи
Когда на сердце суматоха
И междустрочия легки
И скажет друг " совсем неплохо"

Какие скажутся слова
Когда пройдет и эта буря
Зима закончилась едва
Мы календарь перевернули


Рецензии