Просто живите

Не копайтесь в философии
Мироздания торжества.
Эта мудрость для ученых,
Не простым судить дела.

Что в полемику вдаетесь,
Вам политика нужна?
И читая вы смеетесь,
Да какие тут дела?!

Не судите и не злитесь
И не ждите сверх чудес.
На себя вы оглянитесь
Кто ты есть, вот то-то смех!

По делом тебе и шапка,
Не завидуйте другим.
У тебя другая хватка,
Цел и жив, и не один!

Не замаран и не проклят
До самих седьмых колен.
Благодарен будешь Богу
Старость встретишь ты у дел.

Рядом счастье-это внуки!
Уважение детей.
И жена в любви ,разлуке
Ждет домой тебя,друзей.

Счастье это -берегите!
И цените то, что есть.
Взяли лишнее верните,
Вас обидели простите.

Отпустите, пусть идут.
Сердце злобой не томите,
И всевышний все поймет
Золотым дождем прольет.

Не копайтесь,а просто живите
И наполнится мир -добром!
Мы не изгнаны и не брошены
И по совести нашей живем.

Во вселенной копилка наполнится
И прольется чаша добра,
Что желаете, то и исполнится.
Эта мысль на всех и одна!

И зовется тремя словами
МИР, ЛЮБОВЬ,ДОБРО!
А другой мысли нет с нами,
Здесь нет места для слова зло.
29.03.2016

фото из инета.


Рецензии