Волшебная ночь

Волшебная ночь – как подарок небес,
Казалось, сам месяц на землю к нам слез.
И звёзды, рассыпавшись яркой пыльцой,
Примчались к тебе, освещая крыльцо.

Деревья нарушили долгий обет,
Всем лесом их гимн был впервые нам спет,
И счастье раскинулось в доме пустом,
И мир за окном засиял волшебством,

Как прежде, тепло расстелилось ковром,
И сказки, что слушал ты в детстве своём,
Вдруг ожили все – и позвали с собой,
В мир светлый, наполненный лишь добротой.

Мечты стали явью в волшебную ночь,
Былые тревоги сбежали все прочь.
Настала пора, что так долго ты ждал,
Но ты в это время опять крепко спал.

25.03.16


Рецензии
Прекрасный стих, волшебно.

Альберт Воробьёв   31.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Егор Козлов 815   31.03.2016 19:09   Заявить о нарушении