Васильки

Украдёт себя поле весною,
Спрячет то, что замёрзло зимой.
Распустились, доволен, не скрою:
Не пойдём  мы сегодня домой.

Ты сплети мне венок, чтобы в пору
И себе, разноцветный из трав.
Рады, нам красота по убору,
Разбросала одежду, с нас сняв,

Мы остались  с тобой в единеньи
Двух сердец, обнажённых душ, тел.
Васильки ног касались. В стремленьи
Подарить захотел,что имел.

Целовались и брызнуть готова
Кровь из губ, закипев изнутри.
Ты закрыла глаза - околдован,
Я желанием-  страсть утолить

Обоюдную жажду, владея,
Отдавал каждый власть на себя.
Вспомнил между. Кого?- брадобрея,
До цирюльни дошёл дождь, не я.

Бархат кожи краснел от щетины-
Чрезвычайная мера от ласк.
Это ясно, для полной картины-
Васильковое поле для нас!

30.03.2016 г.


Рецензии
Люблю полевые цветы!
Никакое поле роз не сравнится с васильковым полем.Ах, эти цветики, с глазами цвета моря!
Благодарю, Олег, за эмоции!

Зинаида Комарова   22.05.2016 12:49     Заявить о нарушении
Олег, что-то не так?

Зинаида Комарова   26.05.2016 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.