Флотские штаны погладил, одевай их, христа ради!

Флотские штаны нагладил,
Одевай их, Христа ради!
Я пришёл к тебе как друг,
Выключай, Колян, утюг.

Да, пойдём с тобой гульнём,
Нынче пятничный сндром.
Утром утро будет утром,
Будем выть с тобой занудно.

Если лишнего схватил,
Плохо водку закусил,
То пеняй на корешка-
Выше он на три вершка.

У него водились марки,
А в колхозе три доярки.
Он торгует молоком
И достроит скоро дом.

У тебя, что за душой?
Почему ты часто злой?
Вши заели, одолели,
В три недели все поели!

Иль эрекция в отлучке,
Не приходят к тебе сучки?
Что с тобой, старик, творится?
Ах, ну да, хошь похмелиться!

29.03.2016 15:58


Рецензии