И снега старого остатки

И снега старого
Остатки -
Приметы
Мартовской
Весны,
Зимы коварной
Все повадки
Мы помнить
Всё ещё должны.
Пусть так
Идет,
Снег тихо
Тает,
И кто же
Это не поймет,
Ведь радость
Сразу так
Пугает,
И даже,
Может быть,
Убьет.
30 марта 2016 года.


Рецензии