Не одна

* * *
А я завтракаю не одна,
Хоть и бросил меня мужчина!
У меня есть два кота...
И это хорошая причина.

Чтобы вновь проснуться утром
И с улыбкой встретить рассвет!
Приговить себе,взять вискас.
Приготовить себе амлет.

Да,конечно слов не услышу.
От любимого про любовь.
Но зато промурлычет мило.
Мне мохнатый пушистый кот.

Мне с котом не так одиноко
Он залезает ко мне в кровать.
Я усну.Ну и что что плохо...
Надо жить,надо есть и спать.

Пусть и бросил меня мужчина
Но жизнь идёт чередом.
Засыпают теперь не с ним я...
Со своим любимым котом!

24.02.16.


Рецензии