Поездка в Лас Вегас. Мы шли по левой полосе

Поездка в Лас Вегас.
Мы шли по левой крайней полосе,
 и в нас летело колесо,
и скорость удара в 250,
и БМВ на смерть несло...

Водитель скорости придал,
и проскочил смертельный круг,
и где-то сзади был удар,
и мы не знаем, что там, вдруг?..

Так жизнь стреляет в нас, внезапно,
На ровном месте, игра в жизнь и смерть,
хотелось бы уйти не завтра,
не затяни нас в круговерть...

А колесо,
преодолев бетон-бордюр-барьер,
куда-то в память унесло,
да воздастся каждому по вере его!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 28. 2016.1505
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116033007791
http://www.stihi.ru/2016/03/30/7791


Рецензии