SOS

Напиши мне снова срочно.
Я скучаю. SOS!
Рана снова кровоточит
Мерным шагом через лес.

Напиши мне грубо, резко,
Чтобы снова прокляла.
Чтобы снова тонкой леской
Впились в кожу мне слова:

"Ты меня убила, сука,
Ты испортила меня.
Без тебя тоска и скука,
А с тобою- пустота.

Ты меня разбила. Больно.
Кровоточит через лес
Жирной чёрной грубой точкой
Лживый клич твой SOS!"


Рецензии