стоимость творчества и жизнь коммента

иной раз и деваться некуда
 когда внутренняя идея словесного пакета ,как бы исчерпалась
 нО!! отзыв уже начался как произведениЕ..
 стоимость творчества настолько высока
 что приходится мало считаться с идеями автора
 мне уже говорила одна гитаристка
 но мне тоже параллелен её бизнес нюансов
 не мы хозяева--а рынки Идей ,вот чё.


Рецензии