мечтательный трахальщик

мечтательный трахальщик
летящий на драконе мечты
твои  глаза устремлены
в какой-то невидимый и нездешний мир
опомнись, мой милый, ты - не один

но мне ты не внемлешь
и пьешь свою юную кровь
закушенный в нитку
дрожит окровавленный рот

твои еще глупые пальцы
стремиться достать
птицу души
со дна, упавших в кровать

и сладкий и горький изгиб твоих губ
разрушит полет....


Рецензии