я дура, наверно

Я дура, наверно, пишу стихи ,
Лимон посыпаю солью.
Разглаживаю утюгом грехи,
Ни с кем не делюсь я болью.

Колю на кусочки замерзший лёд,
Ему так растаять проще.
Ем ложкой большою обычный мёд
И ночью хожу на ощупь.

Нелепые фразы пишу в тетрадь,
Беседы веду с луною
И не умею бесстыдно врать,
Всегда остаюсь собою.

Ищу пониманье - ухмылки в ответ.
От этого смех, не слёзы.
Закрашу всё черное в радужный цвет,
Взращу виноградные лозы.

И пусть не такая, как все, и одна
Витаю под облаками.
Там в небе безвинная тишина,
Не спорит никто с дураками.


Рецензии