Больно

* * *
Но пока я тихо сплю.
И молчу о том,как больно.
Где то с боку защемит.
Скрою это все невольно.

По щеке сбежит слеза...
Мама правду говорила.
Полюбила только зря.
Не достойного мужшину!

Больно так,что нету сил!
Только это не узнают.
Остаётся лишь просить,
Чтобы Бог все смог исправить.

Слёзы,ночь и темнота.
Нужно спать,ведь скоро утро..
Докурила у окна и стянула с себя куртку.


Но пока...я тихо сплю.
Где стучит,там очень больно!
Ладно я его прощу,пусть он только
Спит спокойно!
23.08.15.


Рецензии