О Галине и пингвине

Посвящается
Галине Сердюковой
и её антарктическому стихотворению
о пингвинах :
http://stihi.ru/2011/04/09/797


Я прочла сегодня стих о пингвинах)))
Вспомнив мультик из советских шедевров)))
Эх прижаться бы к пушистым их спинам
Обогреть их от души не за евро)))))))

Так наивны и добры все пингвины))))))))
Как матросики вразвалочку ходят))))))
Иногда не могут встать вдруг со льдины...
Хоть "одеты" Богом все по погоде)))

Самолёты смело заняты делом)))
Всё сверкают серебристой рубахой)))
Неуклюже-любопытное тело,
Вдруг засмотрится на "мощную птаху,"-

Бряк......И попою пингвин уж на льдине...
Любовался бедолага на небо............
В ледяной своей огрооооомной пустыне....
Чтобы делал он,полярник коль не был???

Подниматели пингвинов - в подмогу)))))))
Да ещё накормят вкусною рыбкой!))))))))))
Человек с пингвином топают в ногу)))))))
И душою тают в милой улыбке)))))))))))))


Рецензии
Спасибо большое, Людмила!
Мне очень приятно.
И стих Ваш тоже приятный, с такой теплотой и нежностью о пингвинах написан. :-)

Успехов в творчестве!

Галина Сердюкова   30.03.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))Обожаю пингвинов и ёжиков)))Глянешь на них и весело)))Наверное советская мультипликация своё доброе дело сделала)))

И Вам,Галина,успехов и озарений в творчестве)))

Людмила Забелина   31.03.2016 01:26   Заявить о нарушении