Хомячья любовная
Говорила себе по пути…
Ты меня вез в метро на коленях,
Прижимал по дороге к груди…
Нежно гладил меня, улыбался…
Я поверила «Любит меня!»
Как ребенок со мной забавлялся,
И шептал, что красивая я…
Грел меня твой уютный карманчик,
Для меня ты печенек купил,
Так зачем ты, жестокий Обманщик,
В колесо Хомячка посадил???))))))))))))))))))))))
12.02.2013
Свидетельство о публикации №116033007634