Недопоэт

Я хотел бы написать стихи..
Материализовать, так сказать, мыслей полёт,
Вспоминая все свои грехи,
Но ничего в голову, твою мать, не идёт!
Мой бред мало кто- нибудь поймет,
День– два пройдет,
А все бестолку.
Да кого это еб*т!
Единственное что я...
Обречён на одиночество.
Признаться честно –
Так себе пророчество..


Рецензии