Хочется тишины
за окном
мокрый снег.
Плескают
машины
по лужам.
Времён
застывает бег,
В которых
ты стал
не нужен.
Постой,
нет,
нужен всем,
Тебе ж
тишина
важнее.
И кельи
закрытой
стены
Вдруг сделают
мир
светлее.
Прозрачней
становится
грусть,
В осадок туман бросая.
И снег
за окном –
пусть,
И пусть на полу – босая,
Один на один
с собой,
Глотая
тиши
лекарство.
Я жаждала день такой,
И это –
почти
барство.
Я стрелки
верну
вспять.
Пусть время
в сегодня
стремится.
Покой пусть наступит опять,
Пусть
тишина
продлится.
Elli Staine, 30.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116033007611
И опустившись в глубину, ее напиться.
Ее хрустальный чистый вкус придаст вам силы.
Едва коснется шепот уст молитвы сильной.
Понравились и стихи, и рассуждения. С уважением, Галина.
Галина Гончар-Юревич 08.02.2017 13:22 Заявить о нарушении