Хомячья самовлюбленная

В стране меж Европой и вами,
Где бульба с цыбулей растут,
Где сало хранят сундуками,
Гарэлку бидонами пьют,
Где все размоуляют по-русски,
Хоть это не русский народ,
В стране, что зовут Беларусью,
Там Рыжая Хома живет.
Но Хому никто там не любит,
И Хому никто там не ждет,
Никто ее ни приголубит,
И к сердцу ее не прижмет!
Ведь Хомочка – это не Бусел,
И Зубром не рождена!
Не символ она Беларуси,
Не гордость Айчыны она!
И Хому в парламент не пустят,
И ордена ей не дадут!
В бесславье, в бесчестье и грусти
Хомячьи года утекут!
Ей лапку не жмет Лукашенко,
Но вам я, Ребята, прочту:
АГАРАРНОЙ СТРАНЫ УРОЖЕНКА
НЕСЕТ В ЭТОТ МИР КРАСОТУ!)))))))))))))))
И скромность, и доброту,
Покорность, смиренность, мечту,
Хомяк вам почти не соврал…
Короче, она – ИДЕАЛ!))))))))))))))))))

14 февраля 2013 г


Рецензии