Мы не должны...

Мы не должны,
Подпитываться - злобой,
Между собой,
Нам нечего - делить,
Какой бы,
Не казалась,
Жизнь - суровой,
Должны мы,
Человечность - сохранить.

Мы ничего,
Ни у кого - не воровали,
Бояться нечего,
Что могут отобрать,
Пусть те боятся,
Что Державу - разокрали,
Их всё равно.
Будут - судить, и привлекать.

Нас,
С каждым годом,
Меньше - остаётся,
В родной стране,
Как в гетто - выживаем,
Так вот, скажу я тем,
Кто продаётся
- Нас уничтожат,
И потом,
Придут - за вами...

Сегодня, ещё совесть,
Вас не гложет,
Но ничего,
Не повернуть,
Уже назад,
Придут,
Такие же, как вы,
Но, по моложе,
Ещё наглее,
Злее - во сто крат!

И не спасут,
Чины,
Заслуги и награды,
Такого барахла,
Сегодня - море!
Для беспредела,
Нет,
У нас преграды,
Вы сами,
Насаждали,
Здесь - такое...


Рецензии