Я понимаю, нам без веры трудно очень...

Порою сами губим мы себя,
Себе придумав оправдания...
Порою верим, без надежды,
Воздушные, возводим замки мы...

Я понимаю, нам без веры трудно очень,
Я понимаю, нужно как-то дальше жить...
Не веря, это лишь одно расстройство, понимаю,
Не веря, можно вовсе и не жить...

Мечтатели все мы, а как иначе?
Нам без мечты не протянуть,
Загнемся мы...
И мысли о плохом нам не дадут прожить достойно...

Пускай все так, пускай мы верим,
Пускай себе придумали всего, пускай...
Ведь каждый грезит о своем,
И жизнь чуть по легче протекает в нем...

Ни что не вечно, и мечты об камень,
И мы когда-то все умрем...
Но то, к чему стремились - это вечно,
Пусть наши дети лучшего возьмут!!!

В них вся надежда, ради них живем мы,
В них воплощаются мечты, мы все для них...
Я верю, все чего достигну, все что будет,
Когда-то передам я им, и опыт и богатства...


Рецензии