Из окна автобуса

Трамвай номер четыре,
Грустные лица...
Нам придётся сейчас проститься.
Весна, утро, пасмурно, дожди, гололёд
С юга грачей ранний прилёт.
Из окна автобуса на вас я гляжу,
В глазах радости не нахожу.
Трамвай номер четыре, грустные лица
Нам придётся сейчас проститься...


Рецензии