Хомячья астрологическая
В стране картофельных полей,
Болот, грибов и Лукашенко
Все ожидает светлых дней
Хомячьей «стаи» отщепенка.
На все готовая уже,
Жить попытавшись по фэн-шую,
В астрал летала в неглиже,
В релакс ходила - все впустую!
Нет Хомке счастья – вот беда:
И талисманы ведь носила!
Не помогло… И вот тогда
Она у звезд спросить решила.
Так… прогнозируют потоп,
И даже скоро конец света...
Читает Хома гороскоп,
Чтобы узнать его советы)
О, Боги: вот же ж благодать!!!!
Аж целый месяц ей в подарок,
На то чтоб прЫнца отыскать,
Стать с ним божественною парой!
Ей звезды дарят звездный шанс!
Они к ней, видно,благосклонны!
Шанс – не получка, не аванс:
Он выпадает только раз!
И вот ОН в лапках рыжей Хомы!
Джек-пот у Хомы в сентябре!
От счастья Хомочка сияет!!!
Фигня – война, что на дворе
Уже декабрь и снег не тает!)))))))))))))
23 декабря 2011 г
Свидетельство о публикации №116033007546