Расставание
И ветер развеял остатки печали...
Прошедшие летние грозы
Навечно с дождем твое имя забрали...
Наверно придется смириться...
Что я для тебя абсолютно ненужный...
Летит перелетная птица
Курлыкая клич одиноко-натужный!
Печально любовь улетает
И взмахом крыла, как рукой на прощанье...
Взмахнет, - и совсем исчезает...
Оставив меня, не сказав до свиданье!
Теперь можно смело смеяться...
Самим над собой, чтоб с ума не свихнуться...
И слез о любви не стесняться...
А утром другим человеком проснуться!
Суметь примириться с судьбою...
В конфликте с душой навсегда не сломаться
Во снах наслаждаться тобою...
Хоть б виртуально, но вместе остаться!
Свидетельство о публикации №116033007543