Потеплело

Мне хочется немного счастья,
Скорее новый день начать.
Солнечных лучей объятья,
С наслаждением внимать.

Птица первая запела,
Из мыслей выдернув меня.
Душу ты мою согрела,
Исполнением пленя!


Рецензии