Дочери Кате
И твой никуда не уйдёт.
Только одно не забудь:
С Богом идти вперёд.
Его всемогущество – факт,
Он фактор всего живого.
Что без Него «биофак» ,
Если творил Он Словом ?
Выбрав себе факультет,
Ты в помещениях «кубика»*
Вспомни откуда свет,
Бог – не научная рубрика.
Не дай пустоте высотам
От эволюции бредней
В тебе обрести оплоты
На параллели соседней.
Богу отдай главенство
На этом своём факультете
Он создавал биочленство
И микрочастицы отметил.
Он – проектировщик ДНК,
Он задумал эти хромосомы,
Но не верят многие пока
От кого, куда и кто мы.
У молекул нуклеиновых кислот
Информацию учёные прочтут
Ну, а верой расшифрован код –
Кто Творец и Архитектор тут.
Я желаю, доченька Катюша,
Не учёности одной венец –
Иисуса неизменно слушай:
Он начало жизни и конец.
У каждого в жизни путь
И кто же какой изберёт ?
Только одно не забудь:
С Богом идти вперёд!
30.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №116033007532