Вот и случилось, случилось, случилось

Вот и случилось, случилось, случилось!
Мир поменялся, я изменился
Я рассмеялся? утро настало
Только размялся - зима наступила


Только заснул, как утром проснулся,
вышел во двор, в весну окунулся
Под дождик попал, с друзьями схлестнулся,
чая попил, и годы прошли..


Все те кто в дороге, лишь фразы остались,
да стерты подошвы, всех слов что звучали,
да былью срастались и бедами слались



Когда же братались
Рубахи порвались
Зашили,
но раны остались

Осколки их песен
внедрились в рубцы нашей кожи
там поселились
навечно остались

пылью верстались
полынью срастались


Рецензии