Человек

Из простоты наш соткан мир,
Разнообразен он и мил,
Кружатся годы на ветру,
Я свою лепту в них внесу.

Из мига в час, из года в век,
Шагает гордо человек,
Но забывает, что  во днях,
Однажды превратиться в прах...


Рецензии