Я славлю день, я славлю ночь...
Гоню от Вас я беды прочь.
Я поднимаю свой бокал,
За жизни свет, страстей накал.
Я пью за тех, кого любил,
Кто без вины меня обидел.
Кто за звездою морем плыл,
А солнце рядом не увидел.
Я пью за трепетность мечты,
Я пью за боль прикосновенья.
Я пью за белые цветы,
И за восторги вдохновенья.
Я пью за неизбежность встреч,
Я пью за горечь расставанья.
За гордость взгляда, несутулость плеч,
Я пью за радость ожиданья.
Бокал вина я поднимаю,
За жаркость лета, зимнесть стуж.
Я мудрость жизни прославляю,
И грешность тел, но непорочность душ!
Свидетельство о публикации №116033007507