Мужская слеза

Я иду по земле одиноким маршрутом
И в похмельном бреду закрываю глаза...
Мне казалось, что встреча назначена утром...
К сожалению, она состоялась вчера!
Мой загадочный мир, никому непонятный
В нем стремление жить..., и предсмертная дрожь
И огнем лихорадки любовной объятый
Я хочу видеть солнце, а чувствую дождь!
Ты меня поразила, своими глазами!
Я почувствовал радость от встречи с тобой...
Этот мир я готов разделить между нами...
Только как попросить, что б была ты со мной!?
Ты не знаешь о том, как тобою болею!
Как не раз раздевал я в объятьях тебя...
Я не сколько о том, ты поверь не жалею
Просто тихо схожу от любви из ума!
Как прожить эту жизнь без тебя я не знаю...
Да и стоит ли жить, если выхода нет...
И во сне я подушку свою обнимаю...
Это мой персональный и вечный секрет!
Завтра ночью опять на Кавказ улетаю...
Может там и решится проблема моя....
Но сегодня опять у калитки мечтаю...
И упала скупая мужская слеза…


Рецензии