Хомячья эротическая
Вот Эльфийские феи, Принцессы,
Амазонка, Вампирша, Мадам,
В черном «Вдовы», а в белом «Невесты».
Кто-то вдруг обернулся Цветком,
Кто-то Кошкой, а кто-то Тигрицей…
Ну а я здесь торчу… ХОМЯКОМ!
Попандос вам такой не приснится!!!
Как легко быть красивой хоть ТУТ,
Я же Крыса и тут, к сожаленью!
Все презреют, начхают, плюют,
И, вотще, ни фига уваженья!
Я б устроила личную жиСТЬ,
Кто б меня, Хомячка, приголубил!!!
Любят птичек, пантерочек, лис…
ХОМЯЧКОВ почему-то не любят!!)))
Что такого: ну да, я – ХОМЯК!
Кто-то ж должен был Хомой родиться!
Да, Грызун! Ну и что, если так???
Все равно я могу пригодиться!)))
Хоть ползи ты отсель, хоть беги...
Как бы ни было это печально,
Понимаю я вас, МУЖИКИ!!
ХОМЯЧОК – это НЕ СЕКСУАЛЬНО!))))))))))))))
12.02.2013
Свидетельство о публикации №116033007500