Лень

Быть ленивым классно!
На диване все лежу.
Зачем вставать напрасно?
Дел не нахожу...
Радиоприемник внезапно смолк.
Гляжу я в потолок.
Время прерывается,
Глазки закрываются,
Стишочек обрывается.
Конец...


Рецензии