С утра сокрылось тучами пуховыми
Небо голубое ...
Промокшая трава, земля,
Без тени видимой была.
Не разгонялся ветер, скромный,
Ветвей не теребил
Деревьев голых,
Которые торчали вверх
И гнулись вниз,
Кто как ...
Впивались в небо
Дня бело-серого, которые
В иных местах склонялись,
По верховодью тёмному,
Текла где талая вода.
Кусты шумели,
Где воробьи засели,
Сорочий стрекот,
Донесся издалека.
Ворона чёрная ворчливо
В кустах ходила, привередливо.
Искала что? -
Никто
Кто б знал ...
Свидетельство о публикации №116033007471