Глаза на нее бы не смотрели!

Глаза на нее бы не смотрели!
Куда ее молодость дели?
Сгубили и все красоту?
Я вижу одну пустоту.
  Старуха,она есть старуха.
  Где мокро.А где уже сухо.
  Но нету любви уж в глазах.
  А кто виноват в том?Аллах!


Рецензии