Твоя свеча
Накрывает город темнота...
Затянули небо стаи туч
И легла на плечи тишина!
День прожит ещё один с тобой
А по факту... снова без тебя...
Человек единственный, родной!
Где сейчас любимая моя!?
Вместо солнца ... блеск ночных огней
Блики проезжающих машин...
Только свет в душе зажжённый ей...
Мыслей согревающих - один!
Как свечи я храню его тепло ...
От дождя и ветра берегу
Ты моё единственное всё!
Больше жизни я тебя люблю!
Город стих, погасли огоньки...
Тишиной пропитана земля...
Только свет не гаснувшей свечи
Догорает в сердце у меня!
Словно путеводная звезда
Светом освещает путь к тебе!
Сохраню его я навсегда
Часть тебя всегда живёт во мне!!!
Свидетельство о публикации №116033007441