К-Нье

    путтевоДИИИ!_цей..  вь_ЯнддеКсе грреХОооф ,
  КопееерниЦей aСЕЕЕй ..ЛьудаВраЩЕеенийй..-
паСЬЯн_ссы  зВЁсст
 и_Дэ-эн-КАааа_сстиХОооф
 - жжыВутфКаф СТРA!AA_x уПУуууЩеннных.. 
                ммгнаВЕ_ннийй

/ Г() диХта()т фонопиСАния /


Рецензии