Наверно, так будет лучше
Нет не смогу впустить тебя я в сердце.
Пусть лучше я останусь всё ж луной
Чем будет жизнь сотворена из перца.
Наверно , лучше коль ты соловьём
Под окнами петь станешь песни.
Чем будем в царстве перечном вдвоём,
Где бурям станешь ты предвестник.
Улыбкой не цветёт моё лицо,
Когда идут цепочкой вечера.
Так хочется услышать то словцо:
"Что полюбил меня ты навсегда."
В волнении хожу я за тобой
Не только вечером, но и ночами.
Я небом стану над твоею головой,
Травой под твёрдыми ногами.
Свидетельство о публикации №116033007424