Весеннее осмысление

Растаял снег, а с ним моя печаль...
В замерзшем сердце, снова пульс пробился...
Былых уж нет, и прошлого не жаль
Душой своей весной переродился!

Текут ручьи в которых унесёт...
Зимы ошибки сделанные мною
Листва на ветках скоро расцветёт...
Наш тёплый март и нас с тобою двое!

В твоей руке лежит моя ладонь...
Чуть нежно обхвачу твоё запястье...
И холод превращается в огонь!
Я понимаю..., что такое счастье!

Ты жизни путь и чтобы не сбылось...
Рука моя всегда с тобою рядом!
Простая суть, нельзя любимым врозь...
Повенчанные поднебесным взглядом!


Рецензии