Как раньше писали

В XXI веке технологий
стихи и прозу пишут очно.
И никаких тут заморочек,-

клавиатура,экран и "мышка",
ноутбук с откидной крышкой,
интернет,портал, "мыслишка"!

А раньше,в середине века,-
черновики,бумага, свечка,
чернильницы,перья и ручки,
писали вензеля и закорючки...

А как писали?!Вам ссудить...
Все было в прошлом.
Так уж быть.

Поэты были,есть,и будут!
А гениальных не забудут!


Рецензии