Животные на паре

Все сдают зачёт,
А меня немножко прёт.
Держу в руках немецкий маркер:
Под названием паинт- Шнайдер
Им пишу я свой стишок,
А препод "тишина!" орёт.
Пробегает рядом лань–
В голове мелькнуло что за срань?
В воздухе проплывает кит–
И куда же он летит?
Бобер зубами парту точит,
И жираф в углу хохочет.
Что же от меня всем надо?
Я не употребляла, правда!


Рецензии