Благовещение!

Звон колокольный плывет над Землей,
Праздник пылает багряной звездой.
Деву Марию избрал сам Господь
И Благовещение славит народ.

Юная дева прядет полотно,
Месяц дивится смирению в окно,
Архангел принес долгожданную весть,
Родится Миссия, спасение есть…!

За наши грехи понесет он свой крест,
И зазвучит над Землей благовест…!
Приблизится царство небесное к нам,
Светом божественным станет туман.

 Кроткая Дева промолвила-да,
«Величит душа моя Господа»!


Рецензии